جميع انواع القهوه و الملك شيك
+3
Moonlight
Night Angel
وردة البنفسج
7 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
جميع انواع القهوه و الملك شيك
السلام عليم
هنا جميع انواع القهوه و الملك شيك
و أن شاء الله تنال إعجابكم
القهوة العربي (السعوديه)
التعريف بالوصفة
تعد القهوة العربية من الاساسيات لأكرام الضيف ..
بل ومشروب يومي لاغلب الناس ...وتختلف في الاعداد من منطقه لاخرى ..
المكونات والمقادير
بن (للقهوه)
هيل وممكن قليل قرنفل
زعفران
ربع ملعقة صغيره من الزنجبيل
طريقة عمل القهوة
حسب الكمية ضعي ملعقة من القهوة
وربع ملعقة صغيره من الزنجبيلوالزعفران والقرنفل والهيل
.وضعي عليه الماء المغلي .وتستمرمده على النار
نضع الهيل في الترمس ..او الدلة ..وتصب القهوة عليها ..وتقدم مع التمر
القهوة التركي
التعريف بالوصفة
القهوة التركية مع هال مطحون او بدون حسب الرغبة
المكونات والمقادير
فنجانين ماء يفصل بارد عشان الوجه
ملعقة صغيرة سكر (او بدون حسب الرغبة)
ملعقتين صغيرتين من البن قهوة مع هال مطحون او بدون
طريقة التحضير
ضعي الماء في ركوة صغيرة و أضيفي السكر والبن وحري على نار
معتدلة الحرارة عندما تغلي القهوة شيلي الوجه في الكوب ثم خففي النار
واغلي لمدة دقيقة مع رفع الركوة واعادتها
قدمي القهوة التركية ساخنة
طريقة التقديم: في كوب صغير وكاس ماء بارد
القهوة مع الحليب
المكونات والمقادير
حليب 3 م ك
سكر حسب الرغبه
بن تركي 1م ص
قليل هيل
ك ماء
(حسب الكميه )
طريقة التحضير
طعي المقادير في الركوه على النارالى ان تغلي ثم شيلي الوجه
وضعيه في الكوب وخلي القهوة تغور دقيقتين في الكوب ضعي قلبل هيل
ثم القهوه
طريقة التقديم:مع ماء بارد وحلى
الكابتشينو
المكونات والمقادير
2 ملعقتين صغيرتين من النسكافيه او 1م ص بن تركي
4 ملاعق متوسطة من الحليب البودر
وواحد علبه من حليب أبو قوس ((ولا يستحب غيره لانه فيه الرغوة اكثر ))
وسكر على حسب الكمية
و3 أكواب من الماء
وعلبة ماء فاضية صغيرة
طريقة التحضير
يسخن الماء ويضع عليه النسكفية ثم بعدها السكر والحليب ...
وفي هذه الاثناء قومي انت بوضع حليب أبو قوس نصف العلبه في علبه الماء ((ورجي ))
العلبة جيدا حتى تظهر لك رغوة ومع اضافة القليل من السكر وعندما تنتهي
من النسكفية ضعية على الكوب ولكن ضعي مساحة اي انج ما
تترسين الكوب كله لا حطي مساحة بسيطة عشان
الرغوة اللي سويتيها بالعلبة تحطيها فوق
النسكفية وبدون تحريكة بالملعقة وبعدها بتشوفين انتي
سويتي احلى نسكفية بالعالم وبايدك بدون استخدام الالات وبقبل ما تقدمين
الكوب الكابتشينو رشي قليل من الكاكو
طريقة التقديم: تقدم على طول مع الكيك
القهوه بالمارس
المكونات والمقادير
المقـادير لكل كوب:
1 ملعقه صغيره نسكافيه..
2 ملعقه صغيره كوفي ميت...
مارس
رشة قرفه..
ماء مغلي مقدار كوب(لكل شخص)
طريقة التحضير
1-تقطع المارس الى 3 قطع..توضع قطعه مقسمه جزئين
في الكوب(يعني تصير قطعتين بالكوب)
2- توضع النسكافه والكوفي ميت والقرفه وقطعه واحده
من المارس (وحده من القطع الثلاث) في قدر وتصب فوقها الماء المغلي..
وتحرك على النار الى ان يذوب المارس..
3- ثم يصب في الأكواب فوق المارس..
طريقة التقديم: مع الحلى او لا
قهوة موكا
المكونات والمقادير
2ملعقة اكل سكر
2ملعقة اكل كاكاو باودر
2ملعقة اكل قهوه سريعة الذوبان
3اكواب حليب
1ملعقه صغيره فانيلا سائله او رشه اذا كانت بودره بس بعد التسخين
طريقة التحضير
في قدر يكون له يد طويله ضعي السكر و كاكاو والقهوه والحليب وحركيهم
حتى يصبح المزيج ناعم وبعد ماتحركيهم ضعيهم على نار متوسطه حتى
يسخن بدون مايغلي لان الغليان يغير الطعم ثم ينزع من النار ويحرك معه الفانيلا
وتسكب بالاكواب
طبعا هذي طريقة الموكا العاديه ممكن تضعي اعواد شوكولا في الكوب وتحرك لتذوب .
طريقة التقديم: مع الكرسون او موالح
قهوة تركي باكاكو
التعريف بالوصفة
للتغيير في النكهه ..يضاف الكاكاو
المكونات والمقادير
كوبين حليب
ملعقه صغيره كاكاو + ملعقتين صغيرتين قهوة تركية
السكر حسب الرغبه
طريقة التحضير
توضع فيالركوه .. ونخليها الى ان تغلي وتصفى عند التقديم في اكواب
وممكن نضربها في الخلاط الكهربائي اذا حبينا تكون لها رغوه والتحليه اختياري عند التقديم ....
طريقة التقديم: توضع في الكوب الخاص به وكاس ماء
اسبرسو
التعريف بالوصفة
قهوة ايطالية خفيفة وغامقة جداً..
المكونات والمقادير
قهوه معروفه ( Espresso )
سكر اسمر ..حسب الرغبه
طريقة التحضير
تعمل بالجهااز المخصص لها...
وتعمل مثل القهوة التركي بس تغلى كتير
تقدم في فنجان صغير مع صحنه يشبه في الشكل الفنجان التركي
ولكنه عادة يكون سميكاً وأبيض اللون ,
وتقدم الاسبرسو أيضاً بما يسمى Double Espresso أو Doppio Espresso
وهي تقدم في فنجان كبير للمحترفين في شرب القهوة , والمحترفون عادة يأخذونها
بدون تخفيف أو سكر , أما الآخرون فيقدم إليهم إن أرادوا تخفيفها , كما أن البعض يضع عليها
قطرات من نكهة اللوز , وهناك أيضاً الاسبرسو المخفف Espresso Ristretb
حيث يوضع عليها ماء قليل جداً مع الحرص على إبقائها بالكثافة نفسها .
طريقة التقديم: تقدم في فنجان صغير مع صحنه يشبه في
الشكل الفنجان التركي وكاس ماء وحلى
حليب بامكسرات
المكونات والمقادير
10 حبات فستق.
• 10من اللوز.
• 3 ك من حليب
• سكر.حسي الرغبه ويفضل العسل
طريقة التحضير
يسخنالحليب , يغلى مع تذويب السكر داخله وتحليته.
يتم تقشير الفستق واللوز ويتم طحنهما بالمطحنة.
يتم اضافتهماللحليب مع التقليب ثم يوضع على النار مرة أخرى،
يغلي مع التقليب مع المكونات الجديدة.
طريقة التقديم: يقدم وهو ساحن. في الصباح
حليب بالشاهي
التعريف بالوصفة
شاي لذيذ ومغذي وهدا شاهي هندي
المكونات والمقادير
شاي اسود
سكر
حليب
وزنجبيل او قرفه
هيل
طريقة التحضير
يغلي جميع المكونات مع بعض جيدا
طريقة التقديم: في الفظور مع العيش والحوامض
ملك شيك بالفانليا
المكونات والمقادير
كوبين آيس كريم فانيليا
كوب حليب
ربع كوب كريمة الخفق
3 ملاعق طعام سكر
ثمن ملاعق صغيرة فانيليا
طريقة التحضير
1- تخلط المقادير جميعها في الخلاط بسررعه عسان الآيس كريم لا يسيح
نتوقف ثانية ونكرر العملية.
2- ثم يصب الخليط في أكواب التقديم
طريقة التقديم : في عز الحر
الملك شيك بالفرولة
المكونات والمقادير
كوب فروالة مجمدة
خمس ملاعق سكر
كوب ونصف حليب سائل
نصف كوب ثلج. .او اربع مكعبات ثلج .
ايس كريم فانيليا.
طريقة التحضير
الطريقة :
_خذ الخلاط الكهربائي ..وضعي فيه الحليب .. الفروالة ...الايس كريم ...الثلج..والسكر..
وتخلط بالخلاط..شوي شوي...الى ان تتجانس ...
ويقدم من وقته ...وبالعافية....
طريقة التقديم: في عز الحر
ملك شيك بالتوفي
المكونات والمقادير
ربع كوب سكر عادي
2 ملعقه كبيرة ماء
علبة قيمر نستله
قليل فانيلا
ليتر حليب سائل بارد
نصف ليتر ايس كريم فانيلا
طريقة التحضير
على النار احرقي السكر مثل الكرمل واضيفي الماء حتى
لا يحترق ثم اضيفي القيمر وما ان يصبح مثل التوفي
ارفعيه من على النار واضيفي الفانيلا لا تكثري حتى لا تمرر
اتركي الصلصه تبرد قليل خليها شوي دافيه عشان تنخلط مع الحليب
بالخلاط لمدة دقيقه ولما تتجانس مع الحليب تماما اضيفي الايس كريم وتخلط دقيقه فقط
وما راح تطلع كثيفه حيل بس لو حبيتي تزيدي كثافتها زيده الايس كريم
طريقة التقديم: يقدم في الصيف .
ملك شيك بأوريو
المكونات والمقادير
14 حبة بسكويت اوريو
4 اكواب ايس كريم فانيله
نصف كوب حليب سائل
التزيين :
فتات البسكوت وقطع الايس كريم او
فستق مبشور او جوز هند انتي تتحكمي في الوجه
او شراب ككاو
وكريما
طريقة التحضير
كسري حبات البسكوت او طحنيها بالخلاط اخلطي معها اليسكريم حتى يصيرو ناعمين
وضيفي عليهم الحليب صبيهم في اكواب وزينيهم بطريقتك
طبعن بصير شراب مو سميك ولا جامد
يقدم بارد
طريقة التقديم: الاطفال مررره يحبوه
الملك شيك باشوكلاتة
المكونات والمقادير
كوب بقطع شيكلاتة
خمس ملاعق سكر
كوب ونصف حليب سائل
نصف كوب ثلج. .او اربع مكعبات ثلج .
ايس كريم فانيليا.
طريقة التحضير
الطريقة :
_خذ الخلاط الكهربائي ..وضعي فيه الحليب .. الشيكلاتة...الايس كريم ...الثلج..والسكر..
وتخلط بالخلاط..شوي شوي...الى ان تتجانس ...
ويقدم من وقته ...
و بالهنا و بالعافية
تــ ح ــيتي لكمــ بكلــ ذووقــ
هنا جميع انواع القهوه و الملك شيك
و أن شاء الله تنال إعجابكم
القهوة العربي (السعوديه)
التعريف بالوصفة
تعد القهوة العربية من الاساسيات لأكرام الضيف ..
بل ومشروب يومي لاغلب الناس ...وتختلف في الاعداد من منطقه لاخرى ..
المكونات والمقادير
بن (للقهوه)
هيل وممكن قليل قرنفل
زعفران
ربع ملعقة صغيره من الزنجبيل
طريقة عمل القهوة
حسب الكمية ضعي ملعقة من القهوة
وربع ملعقة صغيره من الزنجبيلوالزعفران والقرنفل والهيل
.وضعي عليه الماء المغلي .وتستمرمده على النار
نضع الهيل في الترمس ..او الدلة ..وتصب القهوة عليها ..وتقدم مع التمر
القهوة التركي
التعريف بالوصفة
القهوة التركية مع هال مطحون او بدون حسب الرغبة
المكونات والمقادير
فنجانين ماء يفصل بارد عشان الوجه
ملعقة صغيرة سكر (او بدون حسب الرغبة)
ملعقتين صغيرتين من البن قهوة مع هال مطحون او بدون
طريقة التحضير
ضعي الماء في ركوة صغيرة و أضيفي السكر والبن وحري على نار
معتدلة الحرارة عندما تغلي القهوة شيلي الوجه في الكوب ثم خففي النار
واغلي لمدة دقيقة مع رفع الركوة واعادتها
قدمي القهوة التركية ساخنة
طريقة التقديم: في كوب صغير وكاس ماء بارد
القهوة مع الحليب
المكونات والمقادير
حليب 3 م ك
سكر حسب الرغبه
بن تركي 1م ص
قليل هيل
ك ماء
(حسب الكميه )
طريقة التحضير
طعي المقادير في الركوه على النارالى ان تغلي ثم شيلي الوجه
وضعيه في الكوب وخلي القهوة تغور دقيقتين في الكوب ضعي قلبل هيل
ثم القهوه
طريقة التقديم:مع ماء بارد وحلى
الكابتشينو
المكونات والمقادير
2 ملعقتين صغيرتين من النسكافيه او 1م ص بن تركي
4 ملاعق متوسطة من الحليب البودر
وواحد علبه من حليب أبو قوس ((ولا يستحب غيره لانه فيه الرغوة اكثر ))
وسكر على حسب الكمية
و3 أكواب من الماء
وعلبة ماء فاضية صغيرة
طريقة التحضير
يسخن الماء ويضع عليه النسكفية ثم بعدها السكر والحليب ...
وفي هذه الاثناء قومي انت بوضع حليب أبو قوس نصف العلبه في علبه الماء ((ورجي ))
العلبة جيدا حتى تظهر لك رغوة ومع اضافة القليل من السكر وعندما تنتهي
من النسكفية ضعية على الكوب ولكن ضعي مساحة اي انج ما
تترسين الكوب كله لا حطي مساحة بسيطة عشان
الرغوة اللي سويتيها بالعلبة تحطيها فوق
النسكفية وبدون تحريكة بالملعقة وبعدها بتشوفين انتي
سويتي احلى نسكفية بالعالم وبايدك بدون استخدام الالات وبقبل ما تقدمين
الكوب الكابتشينو رشي قليل من الكاكو
طريقة التقديم: تقدم على طول مع الكيك
القهوه بالمارس
المكونات والمقادير
المقـادير لكل كوب:
1 ملعقه صغيره نسكافيه..
2 ملعقه صغيره كوفي ميت...
مارس
رشة قرفه..
ماء مغلي مقدار كوب(لكل شخص)
طريقة التحضير
1-تقطع المارس الى 3 قطع..توضع قطعه مقسمه جزئين
في الكوب(يعني تصير قطعتين بالكوب)
2- توضع النسكافه والكوفي ميت والقرفه وقطعه واحده
من المارس (وحده من القطع الثلاث) في قدر وتصب فوقها الماء المغلي..
وتحرك على النار الى ان يذوب المارس..
3- ثم يصب في الأكواب فوق المارس..
طريقة التقديم: مع الحلى او لا
قهوة موكا
المكونات والمقادير
2ملعقة اكل سكر
2ملعقة اكل كاكاو باودر
2ملعقة اكل قهوه سريعة الذوبان
3اكواب حليب
1ملعقه صغيره فانيلا سائله او رشه اذا كانت بودره بس بعد التسخين
طريقة التحضير
في قدر يكون له يد طويله ضعي السكر و كاكاو والقهوه والحليب وحركيهم
حتى يصبح المزيج ناعم وبعد ماتحركيهم ضعيهم على نار متوسطه حتى
يسخن بدون مايغلي لان الغليان يغير الطعم ثم ينزع من النار ويحرك معه الفانيلا
وتسكب بالاكواب
طبعا هذي طريقة الموكا العاديه ممكن تضعي اعواد شوكولا في الكوب وتحرك لتذوب .
طريقة التقديم: مع الكرسون او موالح
قهوة تركي باكاكو
التعريف بالوصفة
للتغيير في النكهه ..يضاف الكاكاو
المكونات والمقادير
كوبين حليب
ملعقه صغيره كاكاو + ملعقتين صغيرتين قهوة تركية
السكر حسب الرغبه
طريقة التحضير
توضع فيالركوه .. ونخليها الى ان تغلي وتصفى عند التقديم في اكواب
وممكن نضربها في الخلاط الكهربائي اذا حبينا تكون لها رغوه والتحليه اختياري عند التقديم ....
طريقة التقديم: توضع في الكوب الخاص به وكاس ماء
اسبرسو
التعريف بالوصفة
قهوة ايطالية خفيفة وغامقة جداً..
المكونات والمقادير
قهوه معروفه ( Espresso )
سكر اسمر ..حسب الرغبه
طريقة التحضير
تعمل بالجهااز المخصص لها...
وتعمل مثل القهوة التركي بس تغلى كتير
تقدم في فنجان صغير مع صحنه يشبه في الشكل الفنجان التركي
ولكنه عادة يكون سميكاً وأبيض اللون ,
وتقدم الاسبرسو أيضاً بما يسمى Double Espresso أو Doppio Espresso
وهي تقدم في فنجان كبير للمحترفين في شرب القهوة , والمحترفون عادة يأخذونها
بدون تخفيف أو سكر , أما الآخرون فيقدم إليهم إن أرادوا تخفيفها , كما أن البعض يضع عليها
قطرات من نكهة اللوز , وهناك أيضاً الاسبرسو المخفف Espresso Ristretb
حيث يوضع عليها ماء قليل جداً مع الحرص على إبقائها بالكثافة نفسها .
طريقة التقديم: تقدم في فنجان صغير مع صحنه يشبه في
الشكل الفنجان التركي وكاس ماء وحلى
حليب بامكسرات
المكونات والمقادير
10 حبات فستق.
• 10من اللوز.
• 3 ك من حليب
• سكر.حسي الرغبه ويفضل العسل
طريقة التحضير
يسخنالحليب , يغلى مع تذويب السكر داخله وتحليته.
يتم تقشير الفستق واللوز ويتم طحنهما بالمطحنة.
يتم اضافتهماللحليب مع التقليب ثم يوضع على النار مرة أخرى،
يغلي مع التقليب مع المكونات الجديدة.
طريقة التقديم: يقدم وهو ساحن. في الصباح
حليب بالشاهي
التعريف بالوصفة
شاي لذيذ ومغذي وهدا شاهي هندي
المكونات والمقادير
شاي اسود
سكر
حليب
وزنجبيل او قرفه
هيل
طريقة التحضير
يغلي جميع المكونات مع بعض جيدا
طريقة التقديم: في الفظور مع العيش والحوامض
ملك شيك بالفانليا
المكونات والمقادير
كوبين آيس كريم فانيليا
كوب حليب
ربع كوب كريمة الخفق
3 ملاعق طعام سكر
ثمن ملاعق صغيرة فانيليا
طريقة التحضير
1- تخلط المقادير جميعها في الخلاط بسررعه عسان الآيس كريم لا يسيح
نتوقف ثانية ونكرر العملية.
2- ثم يصب الخليط في أكواب التقديم
طريقة التقديم : في عز الحر
الملك شيك بالفرولة
المكونات والمقادير
كوب فروالة مجمدة
خمس ملاعق سكر
كوب ونصف حليب سائل
نصف كوب ثلج. .او اربع مكعبات ثلج .
ايس كريم فانيليا.
طريقة التحضير
الطريقة :
_خذ الخلاط الكهربائي ..وضعي فيه الحليب .. الفروالة ...الايس كريم ...الثلج..والسكر..
وتخلط بالخلاط..شوي شوي...الى ان تتجانس ...
ويقدم من وقته ...وبالعافية....
طريقة التقديم: في عز الحر
ملك شيك بالتوفي
المكونات والمقادير
ربع كوب سكر عادي
2 ملعقه كبيرة ماء
علبة قيمر نستله
قليل فانيلا
ليتر حليب سائل بارد
نصف ليتر ايس كريم فانيلا
طريقة التحضير
على النار احرقي السكر مثل الكرمل واضيفي الماء حتى
لا يحترق ثم اضيفي القيمر وما ان يصبح مثل التوفي
ارفعيه من على النار واضيفي الفانيلا لا تكثري حتى لا تمرر
اتركي الصلصه تبرد قليل خليها شوي دافيه عشان تنخلط مع الحليب
بالخلاط لمدة دقيقه ولما تتجانس مع الحليب تماما اضيفي الايس كريم وتخلط دقيقه فقط
وما راح تطلع كثيفه حيل بس لو حبيتي تزيدي كثافتها زيده الايس كريم
طريقة التقديم: يقدم في الصيف .
ملك شيك بأوريو
المكونات والمقادير
14 حبة بسكويت اوريو
4 اكواب ايس كريم فانيله
نصف كوب حليب سائل
التزيين :
فتات البسكوت وقطع الايس كريم او
فستق مبشور او جوز هند انتي تتحكمي في الوجه
او شراب ككاو
وكريما
طريقة التحضير
كسري حبات البسكوت او طحنيها بالخلاط اخلطي معها اليسكريم حتى يصيرو ناعمين
وضيفي عليهم الحليب صبيهم في اكواب وزينيهم بطريقتك
طبعن بصير شراب مو سميك ولا جامد
يقدم بارد
طريقة التقديم: الاطفال مررره يحبوه
الملك شيك باشوكلاتة
المكونات والمقادير
كوب بقطع شيكلاتة
خمس ملاعق سكر
كوب ونصف حليب سائل
نصف كوب ثلج. .او اربع مكعبات ثلج .
ايس كريم فانيليا.
طريقة التحضير
الطريقة :
_خذ الخلاط الكهربائي ..وضعي فيه الحليب .. الشيكلاتة...الايس كريم ...الثلج..والسكر..
وتخلط بالخلاط..شوي شوي...الى ان تتجانس ...
ويقدم من وقته ...
و بالهنا و بالعافية
تــ ح ــيتي لكمــ بكلــ ذووقــ
وردة البنفسج- عضو فعال
- عدد الرسائل : 27
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 03/08/2008
رد: جميع انواع القهوه و الملك شيك
امممممممممممم مشكوره على الموضوع اللذيذ
اكيد بجربهم كلهم هههههههه
تسلمي اختي على المواضيع الرووووووووعه وانتظر جديدك بشووووق
اكيد بجربهم كلهم هههههههه
تسلمي اختي على المواضيع الرووووووووعه وانتظر جديدك بشووووق
رد: جميع انواع القهوه و الملك شيك
مشكووووووووووووووورره علىالمجهود الرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااائع
والى الامام دووووووووووو وووووووم
والى الامام دووووووووووو وووووووم
Moonlight- مشرفه على المنتدى الانجليزي
- عدد الرسائل : 199
الاوسمه :
. :
تاريخ التسجيل : 01/08/2008
رد: جميع انواع القهوه و الملك شيك
مشكوووووووور
مشكوووووووووور
مشكووووووووووووور
مشكوووووووووووووووور
مشكووووووووووووور
مشكووووووووووور
مشكوووووووور
مشكوووووور
شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا ____ شكرا شكرا شكرا_____ شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا ............................... شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا
شكرا
مشكوووووووووور
مشكووووووووووووور
مشكوووووووووووووووور
مشكووووووووووووور
مشكووووووووووور
مشكوووووووور
مشكوووووور
شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا ____ شكرا شكرا شكرا_____ شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا ............................... شكرا
شكرا شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا شكرا
شكرا شكرا
شكرا
ناروتو- عضو محترف
- عدد الرسائل : 36
تاريخ التسجيل : 01/08/2008
رد: جميع انواع القهوه و الملك شيك
من طريقتهم شكلهم مرة لذيذ
ان حيل عجبوني قبل مااسويهم
تسلم ايدك
ان حيل عجبوني قبل مااسويهم
تسلم ايدك
هدوء البحار- مشرفه على المنتدى الادبي
- عدد الرسائل : 74
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 03/08/2008
رد: جميع انواع القهوه و الملك شيك
ياي تجنن حرام عليك انا صايمه
خليتيني ابي اشرب شي
ههههههههه
والله كلهم روعه واكيد بجربهم
تسلمين ع الموضوع الحلو
خليتيني ابي اشرب شي
ههههههههه
والله كلهم روعه واكيد بجربهم
تسلمين ع الموضوع الحلو
bleading love- عضو محترف
- عدد الرسائل : 32
العمر : 33
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 22/08/2008
رد: جميع انواع القهوه و الملك شيك
وااااااو عجيييب خصوصا الملك شيكااات عجبوووني
يعطيك العااافيه وان شاء الله اجربها بكره
يعطيك العااافيه وان شاء الله اجربها بكره
Rainbow- حلم حقيقي
- عدد الرسائل : 63
العمر : 33
الموقع : هناا
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 08/08/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى